こんにちは!金澤網善です。
大変久し振りのブログ更新になってしまいました

すいません m(__)m
さて、かぶら寿司・だいこん寿司共に
麹漬けの工程に入りました


塩漬けしたかぶらと大根を
いよいよ特製『甘麹』で漬け込みます

![DSC_0817[1]](https://livedoor.blogimg.jp/kanazawa_amizen/imgs/4/6/46891203-s.jpg)
こちらは、かぶら寿司の漬け込みです
順調に漬け上がってます


もうすぐ第1陣の樽が仕上がります


今しばらくお待ち下さいませ~
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http://store.shopping.yahoo.co.jp/kanazawa-amizen/
金澤網善WEBサイト(こちらも間もなく公開
)
http://kanazawa-amizen.com
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さて、かぶら寿司・だいこん寿司共に
麹漬けの工程に入りました



塩漬けしたかぶらと大根を
いよいよ特製『甘麹』で漬け込みます


![DSC_0817[1]](https://livedoor.blogimg.jp/kanazawa_amizen/imgs/4/6/46891203-s.jpg)
こちらは、かぶら寿司の漬け込みです

順調に漬け上がってます



もうすぐ第1陣の樽が仕上がります



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