こんにちは!金澤網善です。
大変久し振りのブログ更新になってしまいました
すいません m(__)m
さて、かぶら寿司・だいこん寿司共に
麹漬けの工程に入りました
塩漬けしたかぶらと大根を
いよいよ特製『甘麹』で漬け込みます
こちらは、かぶら寿司の漬け込みです
順調に漬け上がってます
もうすぐ第1陣の樽が仕上がります
今しばらくお待ち下さいませ~
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金澤網善オンラインストアYahoo!ショッピング店
http://store.shopping.yahoo.co.jp/kanazawa-amizen/
金澤網善WEBサイト(こちらも間もなく公開)
http://kanazawa-amizen.com
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すいません m(__)m
さて、かぶら寿司・だいこん寿司共に
麹漬けの工程に入りました
塩漬けしたかぶらと大根を
いよいよ特製『甘麹』で漬け込みます
こちらは、かぶら寿司の漬け込みです
順調に漬け上がってます
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